本物志向のこだわりと、独自の教育研修で日本一質の高い外食企業を目指します。

  • 店長候補採用
  • 接客長候補採用
  • 和食調理師採用
当社の特徴1:企業の安定性
弊社は東証・名証一部に上場の外食企業として、安定した成長を続けております。現在しゃぶしゃぶの木曽路を始め、居酒屋の素材屋、和食レストラン鈴のれん、焼肉じゃんじゃん亭、焼き鳥・とりかく、ワイン食堂ウノなど全国に160店舗以上展開しており、特に木曽路は本物志向を質の高さで全国に多くのファンを持ち絶大なご支持を頂いております。
当社の特徴2:やりがいと待遇環境
弊社の経営理念は「よろこびの食文化の創造」です。食を通じて社会に貢献すること、食を通して多くの感動を届けることを使命とし、経営理念のもと、全社員が店舗運営、接客、調理、それぞれプロフェッショナルとして働き、より多くの"美味しかった"をいただけるよう日々精進しています。
給与及び福利厚生面では業界の中でも高水準の待遇環境をご用意しております。年間休日は109日あり、交代制勤務で心にも体にも余裕を持って仕事に従事できます。
当社の特徴3:充実した研修制度
長年に渡り研究され作り上げられた、プロを育成する我が社独自の研修制度があります。経営、サービス、調理、さまざまな分野で多数のカリキュラムをご用意しております。初心者でも経験者でも各々のステージに合わせて学ぶ環境が備わっております。
身につけた知識や技術は仕事で生かされるとともに、自らの人間形成にも役立つものであると自負しています。
"日本一質の高い外食企業"を一緒に作り上げましょう。