本物志向のレストラン店舗運営。 店長候補採用

質の高いステージでフードビジネスを極める。

国産牛のしゃぶしゃぶを中心に洗練された本物志向の料理と、用途に応じた幅広い
利用動機に対して質の高いサービスでおもてなしする、そんなレストランを貴方の裁量で
運営して下さい。
'食'を通じて社会に貢献し人々を幸せにしていくことが木曽路の経営理念です。
あなたの想いと経験を生かしてお客様に感動を届けて下さい。
きっとたくさんの笑顔に出会えます。私たちと一緒にフードビジネスの醍醐味を
味わってみませんか。

募集要項

募集職種
店長候補  :   'おもてなしの心'を基本に顧客管理、従業員教育など行って、高単価レストランの経営、運営をしていきます。
給与 320,000円以上 (経験により異なる)
諸手当
  • ・深夜手当・住宅手当・正月手当・交通費100,000円まで支給、店長になると給与・賞与の他に成果配分制度あり
昇給/賞与
・昇給  年1回/ 1.50%(平成29年度実績)
・賞与  年2回/ 625千円(平成28年度12月実績)
523千円(平成29年度6月実績)
      (組合員ベース)
勤務地 関東・東海・関西・九州の各店舗
勤務時間 交替制(実働8時間)
休日・休暇 週休2日制(月9日~10日休み/交替制)、有給、慶弔休暇
※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。
○年間休日109日+半休12日
待遇・福利厚生 ・退職金制度  ・財形貯蓄制度  ・社員持株会  ・厚生年金  
・厚生年金基金加入  ・社員割引制度  ・労働組合有
・誕生会  ・育児休暇制度  ・入寮制度(当社規定あり)

応募はコチラ