新卒採用

募集職種 ・店長候補
・接客長候補(木曽路のみ)
・和食調理師(木曽路のみ)
給与 【総合職】(店長候補・接客長候補・調理専門職)
大卒、修士了者:固定給制:月給約25万円(みなし残業20時間含)
短大・専門卒者:固定給制:月給約23万円(みなし残業20時間含)
(2025年4月支給予定)
諸手当 ・時間外手当
・深夜手当
・住宅手当 ほか
・交通費支給
※成果配分制度あり
昇給/賞与 昇給
年1回/4.20%(2024年実績)

賞与
年2回(6月、12月)
勤務地 関東・東海・関西・九州の各店舗、各本部
※採用は地区ごとで行っています。
※Uターン・Iターン就職 歓迎
・木曽路(関東、東海、関西、九州)
・大将軍・くいどん(関東・東海)
・とりかく・大穴(関東)
・鈴のれん(東海)
・からしげ(東海)
勤務時間 店舗による(シフト勤務)
(実働8時間) 
休日・休暇 休日
週休2日制(月8~10日休み/シフト制)

休暇
有給、慶弔休暇 (※半期に1度ずつの5連休の取得も可能)

年間休日
115日
待遇・福利厚生 保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険

待遇
退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、企業型確定拠出年金制度、育児休暇制度、社員割引制度、表彰制度、労働組合有、誕生会、入寮制度(規定有)、無料定期健診・オプション費用補助、保養所有、その他

キャリア採用 木曽路/店長候補

募集職種 店長候補
「おもてなしの心」を基本に顧客管理、従業員教育など行って、高単価レストランの経営、運営をしていきます。
給与 333,000円~(みなし残業45時間含)
※未経験・経験の浅い方は238,000円~(残業代別)
諸手当 ・深夜手当
・住宅手当
・交通費/100,000円まで支給
※給与・賞与の他に成果配分制度あり
昇給/賞与 昇給
年1回/4.20%(2024年実績)

賞与
年2回/569,000円(2024年6月平均実績)  698,000円(2023年12月平均実績)
勤務地 関東・東海・関西・九州の各店舗
勤務時間 シフト制(実働8時間)
休日・休暇 ○週休2日制(月8~10日休み/シフト制)、有給、慶弔休暇
※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。
○年間休日115日
待遇・福利厚生 保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険

待遇
退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、企業型確定拠出年金制度、育児休暇制度、社員割引制度、表彰制度、労働組合有、誕生会、寮・社宅制度(規定有)、無料定期健診・オプション費用補助、保養所有、その他

キャリア採用 木曽路/接客スタッフ

募集職種 接客スタッフ(契約社員)
※1年後正社員登用制度あり
接客サービス全般、電話対応、顧客管理などを行い経験を積んでください。
給与 契約役職候補:290,000円~(みなし残業45時間含)
※経験により異なる
昇給/賞与 昇給
年1回/4.20%(2024年実績)

賞与
年2回(6月、12月)
勤務地 関東・東海・関西・九州の各店舗
勤務時間 シフト制(実働8時間)
休日・休暇 ○週休2日制(月8~9日休み/シフト制)、有給、慶弔休暇
※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。
○年間休日107日
(正社員登用後に115日に変わります)
待遇・福利厚生 保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険

待遇
退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、企業型確定拠出年金制度、育児休暇制度、社員割引制度、表彰制度、労働組合有、誕生会、寮・社宅制度(規定有)、無料定期健診・オプション費用補助、保養所有、その他

キャリア採用 木曽路/和食調理師

募集職種 料理長候補
和食の調理をして頂きます。

調理スタッフ
八寸・煮方・板場などさまざまなポジションを経験して技術を磨き、料理長を目指して取り組んで下さい。
※採用時における調理師免許の有無は問いません。
給与 料理長候補:333,000円~(みなし残業45時間含)
調理スタッフ:241,000円~(残業代別)
※経験により異なる
昇給/賞与 昇給
年1回/4.20%(2024年実績)

賞与
年2回(6月、12月)
勤務地 関東・東海・関西・九州の各店舗
※地区ごとの採用となり、また勤務店舗はある程度ご相談に応じます。
勤務時間 シフト制(実働8時間)
休日・休暇 ○週休2日制(月8~9日休み/シフト制)、有給、慶弔休暇
※半期ごとに1度、5連休の取得も可能です。
○契約社員 107日
(正社員登用後に115日に変わります)
待遇・福利厚生 保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険

待遇
退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、企業型確定拠出年金制度、育児休暇制度、社員割引制度、表彰制度、労働組合有、誕生会、寮・社宅制度(規定有)、無料定期健診・オプション費用補助、保養所有、その他

・ふぐ免許、日本料理専門調理師の資格取得の奨れいをしています。(補助制度あり)

キャリア採用 その他/店長及び調理スタッフ

募集職種 大将軍・くいどん・とりかく・大穴・からしげ
店長候補

鈴のれん
店長候補、料理長候補

店舗の運営・調理責任者
※経験者、優遇します!
給与 321,000円~(みなし残業45時間含)
※経験により異なる
昇給/賞与 昇給
年1回/4.20%(2024年実績)

賞与
年2回/569,000円(2024年6月平均実績)  698,000円(2023年12月平均実績)
年収例 ●入社2年目「鈴のれん」32歳 年収469万円
(基本月給25万8千円+残業・深夜・賞与・その他手当)
●入社4年目「大将軍・くいどん」34歳 年収525万円
(基本月給33万4千円+残業・深夜・賞与・その他手当)
●入社9年目「とりかく・大穴」36歳 年収633万円
(基本月給36万6千円+深夜・賞与・その他手当)
勤務地 全国の各店舗
勤務時間 10:00~24:00(実働8時間/シフト制)

※各店舗により異なります。
※詳しくは面接時にお聞きください。
休日・休暇 ○週休2日制(月8~10日休み/シフト制)
※半期に1度ずつ、5連休の取得も可能
○年間休日115日
待遇・福利厚生 保険
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険

待遇
退職金制度、財形貯蓄制度、社員持株制度、企業型確定拠出年金制度、育児休暇制度、社員割引制度、表彰制度、労働組合有、誕生会、寮・社宅制度(規定有)、無料定期健診・オプション費用補助、保養所有、その他
応募資格 レストランや居酒屋など飲食店の経験のある方、店長経験のある方、調理経験のある方歓迎

パートアルバイト採用